O QUE IMPORTA E AMAR !

EMOÇÕES DEVEM FLUIR SEMPRE,

ISSO É VIVER,

AMAR PRIMEIRAMENTE A SI MESMO ,

O SUJEITO DO AMOR PODE SE ALTERAR,

MAS O AMOR É SEMPRE O MESMO,

PORQUE NASCE NO TEU CORAÇÃO,

A VIDA E O QUE HA DE MAIS PRECIOSO,

O MAIS IMPORTANTE E DAR E RECEBER,

AMAR DO QUE SER AMADO,

O QUE IMPORTA E VIVER,

SOFRER OU ALEGRAR,

TODOS QUE FAZEM PARTE DA SUA VIDA,

TUDO TEM MUITOS MISTERIOS,

JUNTO COM SEUS SEGREDOS,

O MAIOR E O AMOR AO PROXIMO,

DIFICIL, MAS TEMOS QUE EXERCITAR,

ESSE SENTIMENTO DE SABER,

QUE REALMENTE E AMOR,

ASSIM JA VALEU A PENA,

DEVE PERMANECER NOS CORAÇÕES,

E O AMOR NOS LIBERTA DAS PRISÕES,

TRISTE MAS TÃO PROFUNDO,

O IMPORTANTE E QUE VOLTEI A AMAR,

COM MUITA INTENSIDADE,

REABRIR MEU CORAÇÃO AO AMOR,

SEM RECEIO DA DOR,

DA CAPACIDADE DE AMAR,

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/03/2011
Código do texto: T2859912
Classificação de conteúdo: seguro