'' QUEM SOU???
     
                                  ...me apresento....

        Ola'...bom dia...
          Meu nome e'  "" POESIA ""
          Tenho a idade...
          Da humanidade
 
          '' POESIA ''...que linda!!.....sou esposa, sou mãe, e o nome do meu charmoso esposo e' ""POETA""....que lindo!!!

         E eu, a Poesia, como amo e sou orgulhosa do meu Poeta querido...sem ele nada sou, sem ele não sei viver e ele por sua vez sem mim não vive, tanto e' que vive comigo bem la' no fundo de seus pensamentos e sempre, sempre para me agradar tem aquelas belissimas inspirações e me escreve lindos poemas de amor....aiii como amo tudo isto!!!

         E minha linda familia foi crescendo...primeiro nasceu ""VERSO""....nosso filho mais velho!!! cresceu tão depressa, nem vimos o tempo passar e depois dele recebemos como presente nosso outro filho , ""POEMA""....cresceram juntos, são inseparaveis, vivem juntos...ainda bem!!!, e queriamos muito uma filha, uma menina, tentavamos e ela não vinha, não havia meio, ate' que um dia veio...nasceu nossa princesa, rosada, corada...linda!!! e colocamos o nome de ""TROVA"", e de ''contra-peso'' neste lindo presente veio junto ""SONETO"", lindo como um querubim rosado de cabelos encacheados....que gemeos lindos que foram!!! foram e ainda são...e foi em nos, que eramos seis, que a linda senhora se inspirou para seu maravilhoso livro escrever...

          Eramos Seis, naquela epoca , mas nossa familia continuou a crescer, vieram netos, bisnetos, tataranetos, que familia linda não?.....pronto, agora ja' me apresentei e tambem minha familia....e a sua como e'? quer me falar, escrever, dela? da sua linda familia?,  gostaria muito, teria imenso prazer em minha casa a sua familia receber.

           ....prazer viu?

           Em casa de poeta tudo e' poesia, versos, poemas, trovas e sonetos....Soneto!!! nosso caçula, mimadoooo!!!

                             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                       ^^^                                   ^^^
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 20/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2859911
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.