A TEVE QUE ESTÃO FAZENDO produz lixo cultural que prejudica II ...

Pode ser que não se pense no caso, pode ser até mesmo que algumas pessoas achem que não, mas, a tevê é como algum aparelho de torturaque a pessoa usa contra si mesma (com uma espécie de prazer masoquista)...

Certamente, não estamos acostumados a ver A TEVE QUE ESTÃO FAZENDO como a responsável pelo estilo de vida da sociedade contemporânea – pessoas de carne e ossos, que convivem conosco diariamente... A produção da tevê contemporânea fabrica lixo cultural da pior espécie...

SE alguém discorda, apresente alguma vantagem de programas como os BBBs apresentados ou de determinadas telenovelas????????????

Certamente, alguém poderia dizer que falo sobre programas ou novelas, como quem não perde um nó capítulo... E SE eu te disser que dificilmente assisto algum capítulo????????????

Limito–me a ver alguma cena, quando sou obrigado (entre aspas)... SE visito algum conhecido e, em sua casa tem algum aparelho ligado, como não saber de alguma cena????????????

Por exemplo: Amanhã dia vinte e um de março de 2011, irá ao ar uma nova novela (?!) e, pela publicidade feita, é possível saber do que se trata (o principal da história)... Também é possível entender quem está atrás de quem... Somente sobre o título da novela, fiz dois textos, semasna passada... QUER MAIS INFORMAÇÕES (ou seria deformações) ????????????

A TEVÊ SERIA UM INSTRUMENTO DE ANTI–CULTURA????????????

POR QUÊ ao falar sobre religião, geralmente se limita a ridicularizar padres, freiras, pastores????????????...

Dificilmente, se apresenta algum exemplo digno de imitação... Não existe ou não seria interessante pra tevê????????????

Por que tanta apologia ao alcool, às falcatruas, aos jeitinhos, aos jeitômetros????????????

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/03/2011
Código do texto: T2859662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.