Uma carta apaixonada...
Meu amor... sei que tá difícil ler os emails, mas tudo bem.
mAior do que minha saudade é meu amor por você... o dia parece
paRar quando me vejo pensando em ti, e a vontade é rapidamente
partIr ao teu encontro. mas, pra te encontrar, basta imaginar de
perto A tua presença... sentir o vento trazer teu cheiro e ficar
estasiAdo lembrando como é bom estar ao teu lado... viver a
lembraNça das tuas mãos me tocando, e retribuir um longo beijo...
é muito Gratificante sentir que meu coração te pertence...
te querer sEmpre por toda minha vida! sei que sou dengoso, muitas
vezes infantiL; mas o que importa é que não fico sem você... não
vivo e nem respIro, não como e não durmo. um dia, nos encontra-
mos eentão, meu Caminho passou a ser mais gostoso... a vida teve
mais carinho, mais Amor! escrevo esssa linhas simples, carregadas...
porque a vontade dE estar ao teu lado me consome; a vontade
de tocar-te me faz qUerer mais e mais você... tão doce, suave,
humana, bonita e gosTosa. teu amor me completa e me enche de
amor, pra enfrentar mEdos e alegrias... cada sorriso renova a
esperança... e cada olhAr deixa minha vida melhor... te desejo, te
quero,te espero... minha Mulher! meu doce e meu salgado, meu
beijo e minha boca! azar e sOrte - estou longe agora, mas sou teu
até a minha morte!