Nem tanto....
Nem tanto ao mar
Nem tanto à terra
Nem muito sol
Nem só a lua
Nem só o quadrado
Ou a esfera
Nem só o vinho
Nem só a água
Nem só de pão
vive a jornada
Nem só a luta
em só a guerra
Bem mais carinho
Todo o que possa
Bem mais amor
Bem mais tesão
Bem mais valor
na união
Mais amizade
Bem mais paixão
Assim se faz
um coração
;-)