ÂNSIA DE AMOR!
Porque não me telefonas, amor?
Meu coração não pode mais
Viver o revés desta distância...
Devora-me a ânsia da hora incerta,
O desespero de suportar a tua ausência!
É duradoura demais tua impertinência!
Não dá nem pra te esquecer por um minuto.
Os dias são anos, os segundos desenganos,
A vida prantos, choramingos e paixão.
Interminável infinito céu sem estrelas!
Se asas eu tivesse, fugiria para teus braços,
Te beijaria de manhã ao anoitecer
E com certeza tu serias minha existência
E eu seria teus momentos de prazer.
Nos teus afagos e desejos cairia
E plantaria para ti um " mar de rosas "
Pois flor já és no jardim da minha vida!
És encantada musa do meu viver
Inspiração das minhas horas sem te ver.
A natureza desaquece o meu calor
O escurecer acende o peito e a minha dor
O anoitecer já não parece ter valor
O amanhecer não tem clarão sem teu amor!
E também deixa esmaecido o pobre ser
Se meu pecado for maior que o teu querer
Vivo o impacto da loucura de te amar
Mas nunca hei de em qualquer tempo te esquecer!