As forças do amor
Sempre que pego na caneta já começo logo a falar sobre a vida.Hoje vou falar do amor, sem deixar de lado a vida.Pois toda forma de amor não deixa de ser vida! O amor é tudo,tudo ele muda. Onde ele chega faz parar os absurdos,rompe as muralhas,faz cessar as guerras e em miúdos a afiada navalha.Joga por terra o orgulho, faz brotar a humildade. O amor trás paz,serenidade o amor nos acalma e preenche o vasio d'alma. O amor não faz descriminaçoes,não alha para sua raça muito menos posição social. É simples assim!! Não tente complica-lo, basta somente amar...
Escrito por rosanira.paiz às 18h32