MEUS DEGRAUS subodesçodesçosubotropeçocaioesfolocrio calosesquerdo - direito direito – esquerdonão importameus pés pequenosescorregam fáceisno limbotrupico de novoquebro dedolasco acetábuloé o flagelo do tempoque meu corpo degela.