VAZIO
Quem bate, quem esta aí?
Nunca há ninguém do lado de dentro
Sinto um vazio tão grande dentro do meu peito
abro bem meus olhos para ver
mas não vejo nada
Vivendo uma vida cansada,
entediante...imunda!
Estou cansado desta merda.
Eu apenas quero enxergar alguma coisa
Algo que nunca vi
Porém tudo sempre parece ser a mesma coisa.
Por becos e vielas neste mundo tento achar
o que me faça ter sentido pra viver
E tento, e tento novamente.