A VIDA que teremos NO FUTURO ...

A incerteza, o desconforto, a possibilidade de uma tragédia, as fragilidades da vida moderna, o que dizem outras pessoas... Qualquer coisa poderá tirar o nosso ânimo – aumentando (ainda mais) o desânimo...

Em resumo, são tantas as coisas que podem nos trazer (ou falar) sobre a dor ou sobre o mal... espalhadas na sociedade, terminam sendo um meio pra não nos entregarmos ao comodismo e nem perder de vista a certeza de que somos (na verdade), peregrinos (estrangeiros) nessa terra que causa dor...

SE faz necessário que tenhamos em vista a pátria celestial, a cidade que DEUS preparou para nós, cujas muralhas são de ouro, cujos alicerces são de pedras preciosas, onde até as ruas são de ouro como vidro transparente...

Cá entre nós, vivemos numa sociedade imediatista, consumista, incrédula, e, por aí vai... Em meu achômetro, essa sociedade que (as vezes) diz crer em DEUS, acostumou–se a viver como se DEUS não existisse...

Tem sido comum por um lado, pessoas querendo fazer por onde merecer, pra DEUS as favorecer, como se o relacionamento com DEUS fosse coisa de políticos de plantão... Por outro lado, pessoas dizendo que, falar sobre DEUS ou coisas espirituais seja apenas assunto de religião, como se tivéssemos que separar a vida em duas partes: DEUS quando se precisa; E, DEUS pra quem é religioso...

DEUS TENHA MISERICÓRDIA DE TODOS NÓS, sempre!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/03/2011
Código do texto: T2857582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.