ALMA MÍOPE

MINHA ALMA É MÍOPE...

ELA INSISTE EM ENXERGAR OUTRA COISA QUE OS OLHOS MOSTRAM..

MINHA ALMA É MÍOPE..

ELA ENXERGA UM AMOR ONDE OS OLHOS VEEM O ESQUECIMENTO...

ENXERGA PALAVRAS NUMA PAGINA,ONDE OS OLHOS LEEM ELAS EM OUTRA HISTÓRIA...

ENXERGA UMA ALMA TRISTE..ENQUANTO OS OLHOS VEEM UM SORRISO NO ROSTO...

MINHA ALMA É MÍOPE..

ELA ENXERGA UM SOL,ONDE OS OLHOS SÓ VEEVM NUVENS...

ME MOSTRAM UMA MUSICA...ONDE OS OLHOS SÓ VEEM UM VAZIO...

MINHA ALMA É MIOPE..OU MEUS OLHOS QUE O SÃO ?

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 19/03/2011
Código do texto: T2857435
Classificação de conteúdo: seguro