Garçom!...

Garçom, por favor! Uma cerveja.

Um isqueiro também esqueci do meu!

Ei, não me olha assim,

Olhe para dentro de si.

Não perca seu tempo recriminando-me,

Gastando seu dedo torto sobre mim.

Não se preocupe comigo, meu bem!

O veneno que mata,

Que apaga a alma,

Não faço uso!

Garçom, por favor! Mais uma cerveja!

Traga o isqueiro de novo,

Quero fumar mais um cigarro!

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 19/03/2011
Código do texto: T2857134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.