Meu Jeito Kinhos de Ser
Me faz dizer coisas e fazê-las também.
Me faz querer sempre mais de ti,
Porque o teu jeitinho mudou o meu.
Te desejo muito treim...
De uma forma que não sei como explicar...
Mas agora tenho meu jeitinho Kinhos de ser...
De beijar, de amar e de te sorver...
E estar contigo é o melhor que eu poderia ter!