Delírio...

Fecho aqui, junto aos meus olhos... Minhas páginas,

Encerro minhas palavras, cesso agora de falar...

Paro agora, junto ao teu coração meus movimentos célebres,

Desfaço meu sorriso dócil e meu semblante nobre...

Mato minhas poesias que estão para nascer,

Aborto a todas, silencio-as, até que me volte o prazer,

Até que brilhe uma estrela no céu, mostrando onde está você,

Antes disso, espero que contentem com minha ausência,

Espero que desculpem a minha falta, o meu coração murcho...

Enquanto me acostumo com o Adeus...