VEM CHEGANDO O OUTONO...

E este céu que insiste em continuar de azul cintilante!...

O suor dos rostos das pessoas que passam,parecem lágrimas de um

verão que não quer se despedir.

O excesso de claridade,de certa forma,me agride...

Acho triste ler nos jornais e ver na tv as notícias de mortes e de

destruição!

Qual é a cor de sua alma?

Qual será a cor de minh'alma?-Azul,prateada,lilás ou cinza!?!

As mudanças de estação mexem com a minha cabeça e me levam

à introspecção.

E essa plantinha que sou,vou perdendo as folhas nesse clima

outonal!

Volto ao tempo estudantil e me vejo naquela saia azul pregueada,

blusa branca de mangas compridas,gravata azul,meias cor de creme,

compridas,sapatos pretos e com um frio outonal na alma procuro

me "aclimatar" ao internato de um colégio de freiras...

Porém voltando à realidade,sinto que já colocamos há muito

tempo,o nosso navio a pique...

E vem chegando o nosso acinzentado outono!

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 18/03/2011
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T2856823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.