agora só cheiro, desejo do nada e vazios jogados sobre a cama

quando procurei seu beijo sobre as noites, perdi a mim. era o fim de todos os sonhos mal dormidos. finitos planos. tântrico amor. ciúme e possessividade. procurei meus dedos nos pés descalços, perdi sapatos, caminhos e passos largos. e quando enfim sobrevivi das ondas de solidão sobre crateras cálidas, perdi as claras lembranças. agora só cheiro, desejo do nada e vazios jogados sobre a cama.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 08/11/2006
Código do texto: T285666