Você e Eu
Você faz parte da minha vida há dez anos, nunca esteve ausente e nem nunca estará, mesmo que queira isso.
Eu não espero nada de você,se eu esperasse de certo eu me decepcionaria.
Não crio expectativas sobre você e nem sobre outra pessoa.
Recebo de você o que me dá por vontade própria, nem mais nem menos.
É o segredo para não me desepcionar nem magoar...
Você está muito acima disso, você é mais do que um amigo, mais do que um homem.
É um anjo, uma história, um poema, um conto de verão.
E eu mesma, me vejo em você.
O que sinto por você é único!
Não conheço outras pessoas que têm o que nós dois temos,acho que nunca encontrarei.
O passado é só uma sombra do que ainda está por vir e tudo tem a hora certa para acontecer, sem pressa, sem desespero ou sem culpa.
Somos assim.
Nós dois:
As duas metades de uma vontade, que vai além da carne.
Separados por nós mesmos, mas unidos por vontade própria!