Eu Sou A Tua Luz Da Esperança!
Quero ser o Caminho
Para guiar-te com perfeição.
Porque sou aquele que é Escolhido
Aquele que nasceu para esta Missão.
De amar-te com honra
E mostrar-te o caminho.
Porque sem Ti do meu lado
Jamais não estarei sozinho.
Saber o que te aflige
Para que eu torne-te o Consolador.
Confortando-te em meus braços
Dando-te neste instante muito Amor.
Quando estiver distante de mim
Sabe que pode me encontrar.
E a única coisa que mais quero
É também nesta hora te beijar.
Lembre-se de mim hoje
Deste Anjo mais que Fiel.
O que eu escrevo hoje
Mas está bem marcado neste Papel.
Agora que sabes o que eu sou
Aquela que será a Grande Confiança!
Permita-me que eu me apresente:
"Eu Sou A Tua Luz Da Esperança!"