FRAGMENTO DE SEGUNDO
O vento soprou forte naquela noite,
Esbarrou em meu corpo e me acariciou.
Revolveu o mar do esquecimento
E emergiu as minhas lembranças.
E Por um fragmento de segundo
Que para mim foi uma eternidade,
Senti o teu perfume novamente no ar
E te vi em minha frente como antes.
Você sorria e teus olhos brilhavam
Como brilharam a primeira vez,
Quando nós descobrimos o amor!
E o vento mansamente foi embora
E junto com ele a tua imagem,
O teu perfume e a tua lembrança!