O tempo e a vida

penso no passado, me preocupo com o futuro e esqueço de viver o presente. Que coisa mais compricada é a cabeça da gente. O passado já ficou para trás, o futuro só a deus pertence o presente é o que realmente importa. Quero viver sem saber se viverei! amar sem saber se me amareis. Quebrar as correntes que me prendem ao passado e deixar de lado o medo do futuro! Caminhar enquanto há claridade por caminhos seguros. Aproveitar cada minuto que me for concedido até que pare o cronométro da vida...

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 18/03/2011
Código do texto: T2856022