MOÇA

Hei moça!...Sinta meu amor por você,

Veja e pegue, é gostoso como doce,

Luminoso como raios do sol.

Ouça o som...Suavemente...

É só parar...

É só ouvir...

É só querer...

Ah! Não há nada a comparar,

Sou como uma criança a perguntar,

Escalando a vida e seus mistérios.

Hei moça!... Não duvide do meu amor,

E nem jugue.

Quem sabe do amanhã?

Adeus eu direi!

Moça!... Vem logo a me amar,

Sou a estrela que nasceu pra te iluminar,

Sou o vento que sopra na tua direção

Não há dúvidas em meu coração.

Hei moça! Sinta em mim,

Como sinto você tão perto de mim.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 18/03/2011
Código do texto: T2855946
Classificação de conteúdo: seguro