TURMA DO FUNDÃO

SEMPRE PREFERI A TURMA DO FUNDÃO...

NÃO ME IDENTIFICAVA COM OS CDFS DAS CARTEIRAS DA FRENTE...

NO INTERVALO.A MENINA MAIS ATREVIDA ME ATIÇAVA MAIS QUE A COMPORTADINHA

MINHA TURMA SEMPRE ERA A QUE FAZIA RIR, ENQUANTO MUITOS NEM SEQUER TINHAM

CORAGEM DE FALAR...

FUI APAIXONADO POR UMA PROFESSORA...LINDA,MARAVILHOSA,MESMO SENDO DE MATEMÁTICA

E QUER SABER ?

NINGUEM ATÉ HOJE ME ENSINOU PORQUE A TERRA É REDONDA

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 18/03/2011
Código do texto: T2855368
Classificação de conteúdo: seguro