Silêncio progressivo do prazer

 
Queira eu que os anjos me envolvam
com o divino amor da vida alheia,
queira eu que o labor do meu mundo
me desfaça essa beleza derradeira.

Designos que assim me absolvam
no demais venham a criar o tempo,
do declarado poder  desse renovo
diante deste pleno movimento.

A cada figura de momento
seus polígonos se descontraem,
no ácido tortuoso os retraem
nessa febre impassiva deste tormento.

escassez deliberativa dessa adição
uma flora desvairada da emoção,
castanhas do vento e ilusão,
prazer da vida e libertação.

Silêncio progressivo do prazer
no seu deliberado ato de viver,
querer encontrar o seu tempo
dentre as linhas múltiplas
desse enfadado contentamento

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/03/2011
Código do texto: T2855366
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.