NEM TUDO SE PERDEU, mas, Levante a cabeça ...

O tempo amenizou um pouco e agora podemos ver claramente os efeitos do temporal... O mar se acalmou, a terra parou de tremer e, pouco a pouco as pessoas olham pra o cenário, com menos desconfiança (apesar de não haver certeza de nada)...

Nem tudo pode ser contabilizado como prejuízo... Nem todas as previsões otimistas, se tornaram realidade...

Entre altos e baixos, fica o aprendizado que é possível melhorar todos os mecanismos de defesa... Até mesmo porque, não seremos imunes aos temporais da existência...

O fato é que nada do que dizem deve deixar de ser considerado e, nada deve deixar de ser feito para que algumas coisas nocivas deixem de ser feitas...

Encontramos gente achando (e divulgando) que, se o perigo passou agora a vida será sombra e água fresca...

Mesmo que não houvesse a possibilidade de catástrofes, a sociedade (como se fosse uma só pessoa), precisa se levantar e andar em busca de uma vida melhor...

Como por exemplo os esforços necessários pelo equilíbrio ecológico e contra o desmatamento. Acho que o ser humano tem usado a terra de forma irracional, inclusive achando que a devastação não afetaria o todo.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/03/2011
Código do texto: T2855184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.