NUM MOMENTO DE CONTEMPLAÇÃO ...

Num momento de contemplação, daqueles quando não se tem muita motivação, porque está tudo na base do tanto fez, como tanto faz, olho da janela o horizonte e deixo o tempo passar...

Nem sei o que procuro fitando o imenso cenário, talvez por não ter onde colocar o olhar... Algumas vezes acontece isso e assistimos o tempo passar, olhando o que temos diante de nós...

A vida é mesmo surpreendente: Tem dias que não temos tempo (nem pra se coçar, como dizem)... E tem dias quando temos todo o tempo do mundo... AFINAL, tem muita gente que diz que gostaria de viver como vivemos e, lá no fundo não parece termos muito o que fazer...

Quem sabe, momentos assim (de latência) seja apenas uma forma de equilibrar momentos de intensa atividade com, períodos em que somos levados a assistir o tempo passar... Certamente em momentos assim, devemos nos refazer do cansaço na caminhada, daqueles dias quando tudo acontece de forma estressante...

É isso e, agora parece mais fácil sair em busca de uma sociedade menos desumana... ANTES, não saberia o que dizer quando tivesse que falar que UMA SOCIEDADE MENOS DESEQUILIBRADA é algo essencial ao ser humano...

São nos momentos de contemplação quando se pode perceber que, entre o tudo e o nada, existirá uma pausa pra colocar a agenda em dia...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/03/2011
Código do texto: T2855050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.