Finais felizes

Engraçado você ver alguma cena de filme e se identificar com ela

Ver uma cena romântica e se identificar com ela mesmo ela nunca tendo acontecido com você de verdade

Saber o que o personagem pensou, está pensando e vai pensar só vendo a situação e mesmo ele não tendo dito nada

Não gostar do fim do filme só pelo fato de ter acabado bem e você saber que na vida real as coisas não acontecem assim, apenas a dolorosa

Não é facil ver, ouvir e sentir como certas situações mexem com você

Pode não ser de verdade, podem não ter acontecido com você

Mas certas inverdades com o tempo pode se tornar verdades

E é pensando nisso o tempo todo que você se desfalece

E quando acontece mesmo, você morre por dentro

Não sei exatamente como é isso

Ainda não se tornou verdade ainda

Mas sei como é ficar esperando isso acontecer

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 18/03/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2855029