Contaminação


Colisão de infame consciência
estrelato em favor desse deserto,
aqueitação da hostil regência
perante esse temático domínio
do domínio solitário desse feto.

Rastreio substanciado do deserto
reflete de sabedoria no seu desejo,
imponência da linha deste saber discreto
ligando-se ao domínio desse labor
que envolve o espelho ofegante,
dividido em um adverso sabor.

Soberba dessa vida que se limita,
pois assim se reconhece o seu valor,
e perante esta estrela em conquista
se eleva ao descaso do amor.

Contaminação
simbolismo sereno
diante desta supremacia consciente,
sobre esse saber todo ardente
por diante do seu espaço insolente.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/03/2011
Código do texto: T2854729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.