Saber cintilante

Cada maravilha conquistada
sobrecarrega esta brisa aquecida,
por diante desse espaço escaldado
aprimora a célebre audácia investida.

Pequeno prazer subtraído no amor
cálculos imediatos e inofensivos,
neste deserto delimitado da dor
suas estrelas se enfadam perante
este saber inofensivo.

Embriago-me com o sangue pressurizado
afogando minh'alma ao vento,
afasto-me deste espaço compulsado
sobre esse intermédio do prazer,
recusando seu ardor inaceitado.

Saber cintilante que através desse espasmo se consolida
aos termos abertos, reconhecidos pelo sabor do sonhar,
engolirá essa frenética caldeira muda e deserta
que vem meus desejos insanos travar.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2854556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.