TEU GOSTO...MEU GOSTO!
EU GOSTO QUANDO TU CHEGAS
E MINHA LIBIDO FLORECE
O TEU FALO SE ASSANHA
VIRIL, COMO ELE ASCENDE
VAI POR CAMINHOS CURVOSOS
TUAS CARÍCIAS FECUNDAS
EM TODO O CORPO APROFUNDAS
PERCORRE MEUS CAMINHOS
SUSPIRAS QUE NEM UM LOUCO
ASCENDE MINHA PAIXÃO
ME ELEVO EM TESÃO
É UM ENCOTRO AMOROSO
ME SEDUZ TÃO TALENTOSO
ME PÕE DE PONTA A CABEÇA
EM ENTRANHAS E CAVIDADES
SACIA NOSSAS SAUDADES
NOS CONFORTA EM DOCE MEL
NOS PERDEMOS SEM JUÍSO
NÓS VAMOS AO PARAÍSO
***************************************************
OBRIGADA MIGUEL POR ESTA BELA CRIAÇÃO POÉTICA E SENSUAL QUE VEIO DAR CHEIRO AOS MEUS VERSOS.
****************************************************
MINHA VINDA NÃO SE FAZ ATORDOANTE.
(Miguel Jacó)
Minha vinda não se faz atordoante,
É comum este espasmo amoroso,
Nem um dia se compraz tal como antes,
A cada encontro nos amamos mais gostoso,
As delicias nos esperam assanhadas,
Nossos perfumes se fundem no suor,
Muitas vezes te avisto lá da estrada,
Me arrepio de pensar nós dois a sós,
Quando chega o momento reservado,
Somos unos em desejos proibidos,
Te encantas com o vigor deste meu falo,
Me enlouquecem as tuas fendas atrevidas,
Nos abraços nossos corpos se encaixam,
Nossas bocas sentem-se ionizadas,
As salivas nos apontam as condutas,
Deste ato por nós dois realizados,
Como é doce a tua lingua oferecida,
Em minha boca como fosse um picolé,
E chupando-a me sinto enaltecido,
Por sentir este teu gosto de mulher,
Agradeço a bondade do universo,
E reconheço que isto se dar se a gente quer,
Em nosso caso é uma dupla concessão,
E nos amamos como homem e mulher.
Boa tarde Franmello, vir a sua pagina, foi como embevecer a minha alma carente de uma energia construtiva através destes seus versos empolgantes e profundamente sensuais, sua personagem sabe conduzir o seu viver afetivo.Parabéns por esta magnífica construção poética amorosa.MJ.
Para o texto: TEU GOSTO...MEU GOSTO! (T2854545)
***************************************************
MEU QUERIDO MESTRE PEDRITO CHEGANDO COM SUA SÁTIRA BEM CONSTRUÍDA E BEM HUMORADA,AMEI ESTE TEU JEITINHO DE INTERAGIR.
****************************************************
NÃO FLOREÇO MAIS NADA
(Pedrinho Goltara)
JÁ NÃO FLOREÇO MAIS NADA
COM MEU TALO FALECIDO
VOCÊ ME DISSE "OBRIGADA"
SEM NADINHA TER SENTIDO
EU SUSPIRAVA DE FRAQUEZA
SENTINDO AQUELA BELEZA
E TUDO BEM DISTRIBUÍDO.
MUITO VIAGRA EXPERIMENTEI
PRA "ENTERRAR" O TAL DEFUNTO
ATÉ INJEÇÃO JÁ TOMEI
MAS,MORREU O MEU "PRESUNTO"
DE TODAS ENTRANHAS E CAVIDADES
SÓ SINTO GRANDES SAUDADES
NEM OS CACOS HOJE "AJUNTO"!.
TODA A MULHERADA FOGOSA
FOI BATENDO EM RETIRADA
TODAS CARÍCIAS, TODA A PROSA
TIVERAM UMA QUEDA DANADA
O TREM QUE SÓ VIVIA EM RISTE
HOJE É MOLENGO,VIVE TRISTE
SÓ SERVE PRA DAR MIJADA!!!
rsrsrsrsrsr........Praquê contá vantági, né cumáde Fran? rsrsrsr. Bjs fraternos do Bunitim.
Para o texto: TEU GOSTO...MEU GOSTO! (T2854545)