Casos a parte

Delimitações divinas do sonhar
constituídos em fascínio do falar,
sobrepõem o sucesso em seu viver
adiante do segredo que envolve você.

minhas cenas fissuradas na sinceridade
espaços intra-editados da saudade,
dentre essa imediação apreciada
perante seu estado reservado para a vida.

Prazer mais que pensado
labor reescrito pela lua,
ostentando esta esfera toda nua
perante esse fator já dispensado.

Espaços alienados nessa vinha de prata
aos  desejos mais desconhecidos que se busca,
promovendo essa escarnecida estrada muda
preservando o alto sonho da sua palavra conjunta.

Casos a parte dessa expansiva atividade
premeditando uma cabível fase de liberdade,
contrariando esta selva de pedra inata
que no seu interior não se pode encontrar nada. 


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2854408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.