Moldável...
Esse está torto
A mil léguas daqui.
Deixou um buraco
Estou esperta...Não quero cair!
Nasci para sorrir
Mulher no exterior
Menina para sempre!...
Desejando prosseguir sem dor
Deixaram-me de herança...
Defeitos incorrigíveis.
Mais eu sou moldável...
Eu sou simples.
((( Camila Senna )))
Shalom.