ENSINAMENTOS
UMA VEZ OUVI DE ALGUEM QUE O NÃO MATA ...ENSINA
HJ ACREDITO QUE ALGUNS ENSINAMENTOS PODEM
MATAR ALGO QUE EXISTE EM NÓS
DIFICIL APRENDER ,SEM ALGO MORRER,QUE UMA INTUIÇÃO ESTAVA ERRADA..
DIFICIL APRENDER SEM ALGO MORRER QUE UMA ADMIRAÇÃO SE TORNE DECEPÇÃO...
DIFICIL APRENDER,SEM ALGO MORRER,QUE PALAVRAS PRONUNCIADAS NADA SIGNIFICAVAM...
DIDICIL APRENDER SEM ALGO MORRER QUE O QUE FOI UM DIA...FICOU NUM ONTEM...
DIFICIL APRENDER,QUE O QUE ENSINA...AS VEZES NÃO MATA TBM.