DESCONHECIDO AMOR

QUERIA QUE A VERDADE QUE TRAGO COMIGO...

FOSSE A MENTIRA QUE VC PRECISASSE OUVIR...

E QUE NESSA MENTIRA QUE AGORA ESCUTA...

FIZESSE VOCE SER TUDO O QUE QUERO VER...

E LHE VENDO DESSA MANEIRA...

PUDESSE EU ENXERGAR UM AMOR ONDE NUNCA ENCONTREI...

E POR ELE ,SENTISSE UMA SAUDADE DILACERANTE...

POR ALGO QUE NÃO CONHECEU...

E NÃO O CONHECENDO,VOCE TIVESSE A ABSOLUTA CERTEZA DE QUEM SOU EU.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 17/03/2011
Código do texto: T2853223
Classificação de conteúdo: seguro