ESTRANHA FELICIDADE

É ESTRANHO SUA IMAGEM QUASE SUMINDO DA MINHA MENTE...

É ESTRANHO A FALTA DA LEMBRANÇA DE UMA BRINCADEIRA...

É ESTRANHO ACHAR QUE TUDO PARECEU UM SONHO...

É ESTRANHO UMA MUSICA TORNAR-SE SÓ UM SOM NO AR...

É ESTRANHO EM QUALQUER LUGAR NEM LEMBRAR DE VC AI...

É ESTRANHO NÃO TER FICADO NENHUMA SAUDADE...

É ESTRANHO SER FELIZ NÃO TENDO NUNCA MAIS VOCE AQUI.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 17/03/2011
Código do texto: T2853215