O ENCONTRO

Fico pensando em ti

Contigo, serei atento.

Esperas! Eu irei.

Muito te prometi

O dia está lindo

Um sol radiante

Raios brilham no céu

Assim é o teu semblante

Oh! Amada, Amo-te.

Lembra da grota do cedro

Sempre contigo passeando,

Éramos mais do que amigos,

Eu sempre te amando.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853142
Classificação de conteúdo: seguro