CENÁRIO: TRISTE OU ALEGRE (?!) Você decide ...

Certamente, não saberemos o que acontecerá dentro de nós, quando estivermos diante de algum cenário de desolação, principalmente, após alguma tragédia...

O cenário desolador (possivelmente) causará maior desolação ainda... Saber, que no dia seguinte não haverá pão fresco na padaria ou flores no jardim...

O cenário é desolador mesmo pra quem não faça parte do mesmo... Contudo, quer chova, quer faça sol, será necessário prosseguir, sabendo que é possível recuperar um pouco da auto-estima deixada pela tragédia…

Como diz o pensador, longe é um lugar que não existe e, após uma noite de dores, o dia seguinte virá com suas próprias cores...

DEUS NOS ABENÇOE, SEMPRE!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/03/2011
Código do texto: T2852977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.