-Amor!
-Eu não sou solitário!
-?
-Eu vi o recado que mandou para a Jéssica.
-Você está sim. E ela não me respondeu até hoje. Sabe o motivo?
-A questão não é essa. Como você pode dizer que estou solitário? Não tem motivos pra tirar essas conclusões.
-Você está solitário, quase não mais sai de casa, você mesmo me disse.
-Que que tem eu não sair? Quando eu tinha 5 anos de idade eu não saia de casa, quando eu tinha 10 anos de idade eu não saia de casa, quando eu tinha 15 anos de idade eu mal saia de casa. Então sempre fui solitário? Fato.
-Não vou começar uma discussão com argumentos infundados e, claramente, ridículos.
-Não são ridículos, e eu não sou solitário! Você não conhece meu modo de ver as coisas para dizer qual ponto de vista é ou não ridículo.
-Eu acho o seu ponto de vista ridículo baseado nas minhas percepções de lógica.
-Não pode-se confundir lógica com sentimento.
-(...)!
-Meus problemas, assim como minhas ideologias são muito diferente do seu e dos demais, então não tente usar sua lógica para decifrar o que se passa comigo ou não.
-(...)!
 
 
 
-Volta! Volta!



-Sem você eu não tenho mais ninguém!



-Mas eu não sou solitário! Não sou! Aaaaaaaaaaaaaa..!?!
 
                                                                    André Fernandes

André Fernandes e Pedra Mateus
Enviado por André Fernandes e Pedra Mateus em 17/03/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2852824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.