O pensamento de solidão já não me sai da cabeça.  Contagem regressiva pra um mundo sem você, pra um mundo que é, na verdade, a realidade.    Um sonho, desejo, ilusão.      Saudades de sonhar, de desejar e de ser iludido.    
     Depois disso retornarei à velha rotina, ao menino blasé, ao vício do sofrimento que alguém conseguiu, enfim, tirar de mim.Mas se for pra cair, vou então de uma vez, eu aguento, eu seguro, me mordo, mas deixo isso pra trás - isso da boca pra fora - como que se nem tivesse te conhecido.    Cair no esquecimento é cliché.
     Assim como Hitler e Hiroshima, assim como eu e você.    Ciúmes, paixão, desejo, carinho. Isso tudo é fácil de carregar.
     A saudade é gostosa, então vou carregando mais um pouco, trocando de braço, compartilhando com você. Até que chega uma hora que fica difícil e que já não damos conta de tudo.    
     Então deixaremos para trás essa vida piegas, vamos dar uma chance ao ódio, à raiva, às discussões que nunca tivemos.  
     Quem sabe, assim, ficaremos um no pensamento do outro.
André Fernandes e Pedra Mateus
Enviado por André Fernandes e Pedra Mateus em 16/03/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2852676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.