DEIXANDO-TE O MEU CARINHO
 


Eu só sei neste momento não encontrar as palavras
Para te agradecer.
A unica coisa que sei é que me emocionaste
E de forma tão intensa que não sei o que dizer.
Apenas que estou contente e de forma consciente
Sempre com imenso prazer
Tentarei seguir seus passos pra docemente te ler.
E sempre que eu estiver vagando por esses caminhos
Virei aqui pra ti ver e deixarte o meu carinho. _________________________________________

Eu precisei escrever este mimo em agradecimento a um poeta português que de forma tão carinhosa enviou-me uma mensagem via e-mail. Desculpem-me, pois já havia despedido-me.
Com um beijo no coração,