Aprendo com você.

Os olhos observam,

atentamente

a alma sente...

Inspirado no exemplo

descubro

caminhos...

Aprendo com você

cada dia,

simplicidade fé,

humildade coerente

faz crer que virtude

não é vangloriar acertos,

gestos com atitude

fazem a diferença,

por isto aquí

enalteço extasiado

a grandeza dos seus atos.

APRENDO COM VOCÊ

imaginando,

que amanhã alguém

possa também,

tão bem

aprender comigo...Quem sabe meu filho?

Luzes são seres brilhantes,

(como é bom passar adiante)

para que sempre existam na terra

estradas

iluminadas...