Coração apaixonado

Atirado a solidão

Tentando enxergar em mentiras a verdade que é você

Andei por caminhos tortos até perceber

O quanto é preciosa para mim

Por caminhos turbulentos passei para enxergar.

Mas hoje lúcido, vejo o seu amor por mim.

Obrigado por estar em minha vida.