História

Meu avô contava,

Meu pai cantava,

E eu descrevo!

Ali,

Logo depois da quinta

Tem uma estradinha, que leva ao jequiti,

Antigo furtado, que também já foi chamado, de trilha do bordado!

Ali,

Uma vez fui convidado,

Para ouvir um rasqueado e dançar até raiar!

Mas faltou o violeiro, e como eu era o primeiro, me acomodei com o viola.

Ali,

Eu solei a noite inteira,

Junto de uma sanfoneira, que cantava sem parar!

Quando o dia se acendeu, até um beijo eu levei dado em forma de adeus.

Esta dali,

Quase nem conto!

Porque ali já não me encontro,

por ser só uma saudade, que tem nome de jequiti.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 16/03/2011
Código do texto: T2852280
Classificação de conteúdo: seguro