<<<<<<<<<<<Apenas Palavras...>>>>>>>>>>
Apenas palavras...
]V[inha mente anoiteceu...
num canto dolente...silêncio...
são apenas palavras que passam
atravessam o tempo...ecos mudos...
]V[agóas,agonia na alma
na rosa que o vazio murchou...
sombras de palavras por dizer
abismo das palavras seladas...
Vive a palavra na arte de um círco...
nos recantos sombrios...folhas rasgadas
pedaço do meu poema...palavras...apenas!!
E nessa ânsia louca,rompo os laços...
Fantasias...resto de vida...
Num silêncio de súplica
sombra do entardecer...
sou chama,sou abísmo...Deusa da noite!!!!
pequena grande diferença
16/03/2011,quarta feira