ALCOV -(~)-> ÁSES

Arde a ânsia atrelada ao âmago.

Amor afastado aflora afã.

Armado, alvejou aluado agora anuviado.

Agora, armadura arrancada absorve-me a alma.

Alcova antes apaixonada...

Alcova agora atentada!

Arde Amor Armado...

... Agora Alcova...?

¤ LAnDus ¤