ATREVER-SE

EI!...VENHA AQUI !

ARRISQUE-SE UM POUCO MAIS

ATREVA-SE UM POUCO MAIS

SEJA DIRETA UM POUCO MAIS

TENTE

MAS NÃO ME VENHA COM FRASES FEITAS

SEJA CRIATIVA

FAÇA EU ACREDITAR EM VC C/ COISAS SIMPLES,BOM HUMOR

C/ UMA PITADA DE INTELIGÊNCIA

QUE TAL NOS OLHARMOS E FICARMOS CALADOS.

QUE TAL NOS APROXIMARMOS E SENTIR O CALOR DE UM DIZER

ME IMPRESSIONE!.E QDO SAIR, DEIXE O RASTRO DE SEU CHEIRO.

AQUELE QUE NUM DIA QUALQUER,MESMO DE OLHOS FECHADOS

VÃO FAZER EU SABER QUE É VC COMIGO NOVAMENTE.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 16/03/2011
Código do texto: T2851797
Classificação de conteúdo: seguro