NECESSIDADE
CONTINUE ME AMANDO AMANHÃ DE MANHÃ...
MESMO QUE EU TENHA SAIDO BATENDO A PORTA
CONTINUE ME AMANDO AMANHÃ DE MANHÃ...
MESMO QUE MINHA PARTE RUIM EM ALGUM
MOMENTO APAREÇA
CONTINUE ME AMANDO AMNHÃ DE MANHÃ...
MESMO UM SONHO TER FICADO SOMENTE
NO PENSAMENTO
CONTINUE ME AMAMDO AMANHÃ DE MANHÃ...
MESMO QDO NÃO DISSE O QUE QUERIA OUVIR
CONTINUE ME AMANDO AMANHÃ DE MANHÃ...
ATÉ QDO DISSE DEMAIS
CONTINUE ME AMANDO AMANHÃ DE MANHÃ...
MESMO QDO ELA PARECER NOITE
CONTINUE ME AMANDO AMANHÃ DE MANHÃ
MESMO QDO NESSA MANHÃ EU TIVER PARTIDO.