[Amanhecendo...]

Os olhos ardem;

a avenida ruge;

os pássaros piam, não cantam;

a vida inútil vai recomeçar...

Andei às tontas pela casa,

abri e fechei a geladeira,

bebi água quase morna,

viajei numa caneca

de café frio, frio...

Enlanguescido de solidão,

volto à cama fria:

agora sim que o tédio

recomeça com o dia,

faz sentido adormecer...

[Penas do Desterro, 05 de agosto de 2008]

[texto esquecido num diretório]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 16/03/2011
Código do texto: T2851544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.