Histórias do Cupido
O Cupido acordou disposto a espalhar suas flechas, procurou...
Procurou... e encontrou dois corações que não estavam apaixonados;
Olhou, depois sorriu e mirou:
E por instantes, o Tempo, seu ajudante parou...
Os corações ficaram imóveis e as fechas acertaram os alvos,
Abriram caminhos nos corações,
E para sempre eles ficarão apaixonados,
A magia deste lindo amor ainda brilha,
Mesmo estando separados!
Convite: hoje, resultado da Rodada e Crônicas Curtas e Momento Poético no BVIWtecendoletras