MELODIA DE SAUDADE

Há músicas que nos fazem cantar,

Há músicas que nos fazem chorar,

Há músicas que nos fazem dançar,

Há músicas que nos levam a namorar.

Eis você, que me surpreende.

És minha sobriedade crescente,

Meu candelabro reluzente,

A imagem que rodeia minha mente.

Quando juntos, amamos,

Rimos,

Brincamos e brigamos.

Quando distantes, choramos,

Ansiamos,

Ouvimos românticas canções

Pelas quais cantamos, choramos, dançamos,

Desejamos novamente o tempo em que

Nos possuímos, namoramos.

Eu quero você ao meu lado.

Quero hoje, quero agora,

Não posso esperar até sábado!

Perdoe meu desespero e ansiedade,

Mas sem seus lábios nos meus,

Sem seu perfume ao meu nariz,

Sem sua pele à minha,

Sem tudo isto...

...Perco o rumo do veleiro,

Consumido em saudade.

Pandim
Enviado por Pandim em 16/03/2011
Código do texto: T2851432