Reconstruções.
O dia começa com as marteladas do vizinho
Reformas: um termina outro começa...
Reconstroem as casas sem pressa
Barulho de serra corta a manhã
Mantras urbanos, fuga da monotonia
Serras, ruídos estridentes, martelos...
Buscam o diferente -
Passado e futuro, sem elos.